Ну вот, вы думали фаготтини (Fagottini) - это закрытые пирожки??! Ни чего подобного фаготтини - это пакетики или пучки, т.е. упаковка для начинки. Обобщающее название. Фаготтинями( хихи) можно назвать пельмени, хинкали, те же самые пирожки конвертиками. И вот, в этот раз - пучки из колбасы!! Закуска!! Это вкусная закуска, которую очень приятно видеть и наслаждаться. Интенсивный вкус мортаделлы очень хорошо сочетается с нежным вкусом козьего мягкого сыра, приглушенным сладостью меда и фисташек .Это блюдо очень легко приготовить, его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких часов. Если вы не любите козу, то вы можете заменить ее любым творожным сыром. Мортаделла доступна в продаже, но если нет, то можно заменить любой тонко нарезанной мясной колбасой или ветчиной.
Ингредиенты для 4 Пучков козьей мортаделлы с медом и фисташкой
-
4 ломтика мортаделлы
-
150 гр козьего мягкого сыра ( caprino spalmabile)
-
измельченная фисташка или фисташковая мука по вкусу
-
2 чайные ложки меда
-
4 листика чеснока
Приготовление фаготтини из мортаделлы
-
Положите ломтик мортаделлы на рабочую поверхность.
-
Поместите примерно 35 г козьего сыра в центр 1/2 чайной ложки меда и посыпьте фисташковой мукой; Соберите пучок и перевяжите используя листья чеснока.
-
Посыпать сверху фисташковым зерном.
-
Ваши вкусные и красивые пучки мортаделлы Каприно мед и фисташка готовы к подаче и наслаждению!
-