Карамелизированные тыквенные семечки

Карамелизированные тыквенные семечки

Замечали в ресторане или кафе в салатах или блюдах топинги в виде орешков или семечек?

Вот Вам рецепт таких семечек, тыквенных. Немного повозиться и простое блюдо, даже картофельное пюре заиграет новыми вкусами.

Ингредиенты для приготовления вкусных семечек

  • 50 г сахара

  • 50 мл воды

  • 50 г тыквенных семечек

Приготовление карамелизированных тыквенных семечек

Для карамелизации тыквенных семечек уварите 50 г сахара и 50 мл воды, помешивая, в течение 2 минут. Залейте сиропом семечки. Выложите на бумагу для выпечки и запекайте в духовке при температуре 160 градусов в течение 15 минут.

Image
Back To Top