Bergbauern Schmankerl. Горное сырное лакомство

Bergbauern Schmankerl. Горное сырное лакомство

Вагинг-ам-зее Маленький курортный городок на озере Вагингер на юго-востоке Баварии славится говядиной, сыром и пивом.

Вагинг — дом для экспертов по вкусу. В экорегионе озера Вагингер фермеры выращивают крупный рогатый скот под брендом Руперти на сочной траве вокруг озера. „Частная сыроварня Бергадера“ с 1902 года производит сыр, похожий на рокфор, но из коровьего молока. Наш сегодняшний бутерброд имеет название сыра производимого на этой ферме - Bergbauern. Раньше этот сыр завозили, теперь у нас есть свои, не менее вкусные. Сегодня мы адаптируем традиционный баварский бургер Шманкерл под наши условия.

Ингредиенты для приготовления Шманкерла:

  • 1 Виншгерль - это ржаная зерновая лепешка, 

  • 1 Каминвурцен - это маленькие сырокопченые колбаски, продаются в пакетах в виде снеков

  • 1 красная луковица

  • свежие грибы, шампиньоны

  • Петрушка

  • Чеснок

  • Помидоры черри

  • 1 морковь

  • Сливочное масло

  • Соль, перец

  • Сушеные ароматные травы, любые

  • 2 ломтика сыра Bergbauern от Bergader  с мягким ореховым вкусом, возьмите любой, например Грюер

Приготовление баварского бутерброда

 Разрежьте лепешку Виншгерль пополам и ненадолго обжарьте срезами на сливочном масле.

Нарежьте колбаски каминвурцен, красный лук, чеснок, грибы и морковь кубиками, обжарьте все вместе и приправьте солью и перцем.

Затем в горячую смесь колбасок, лука, грибов и моркови добавьте помидоры черри и нарезанную петрушку и перемешайте. Больше не жарьте.

Выложите все ингредиенты на хлеб и посыпьте тертым сыром или положите ломтики сыра, как кто любит. После этого украсьте свежими горными травами.

Наш шманкерль для горных фермеров готов.

 

Image
Back To Top