Картофель со сливочным маслом и творогом
Мы уже давно для себя решили, что чем проще пища, чем быстрее её готовить, тем она вкуснее. Сейчас мы это докажем. Что может быть вкуснее картошечки, в любом её виде! А если с маслицем! А если картошечка молодая!
Жаренный картофель с сыром рикотта мы уже готовили. Настал черед отварного картофеля с творогом и сметанкой. В качестве гарнира к любому мясному блюду или в сочетании с другими закусками - огурчиками, грибочками или селедочкой. Вкусный рецепт последней обещаем опубликовать в ближайшее время.
Для приготовления картофеля с маслом сметаной и творогом нам потребуется
Картофель -- 500 г,
творог - 200 г,
сметана - 50 г.
масло сливочное - -2 ст. л.,
зелень, соль по вкусу.
Приготовим молодую картошку с творогом и сметаной
Картофель почистить и отварить в слегка подсоленной воде. Затем слить воду и осушить картофелины, положить их в глубокую тарелку, посыпать зеленью.
Творог подать залитым сметаной с кусочками сливочного масла. Особенно вкусен молодой картофель.
И да, этот рецепт родом из СССР.