Не будем ни чего говорить, рассказывать, придумывать, потому что это фантастика.
Готовим грушу в маринаде и едим её всегда и со всем. Можно попробовать заготовить впрок.
Пряная груша ингредиенты
-
2–3 крупные груши, берите зимние плотные сорта
-
200 мл белого вина
-
200 г сахара
-
200 мл белого бальзамического уксуса( можно найти на ОЗОНе)
-
50 г соли
-
3 звёздочки бадьяна
-
3 ягоды можжевельника
-
1 ч. л. семян кориандра
-
2 зерна душистого перца
-
1–2 лавровых листа
Процесс приготовления маринованной груши
Для пряных груш приготовьте пряный маринад из 200 мл белого вина, 200 г сахара, 200 мл белого бальзамического уксуса и 50 г соли, ягод можжевельника, перца, бадьяна, семян кориандра, душистого перца и лаврового листа.
Доведите до кипения.
Очистите груши и удалите сердцевины, разделите на четвертинки. Разложите груши по простерилизованным банкам для консервирования, залейте их маринадом и плотно закройте банки.
Пряные груши также отлично подходят для десертов, например с ванильным мороженым, и могут храниться несколько недель.